Kulinarium

Im Piz Buin

****Superior

Genuss pur

Von früh bis spät werden Sie bei uns kulinarisch verwöhnt. Mit einem köstlichen Frühstücksbuffet starten Sie in den Tag, der Nachmittagsimbiss bietet eine kleine Stärkung für zwischendurch und den Abend lassen Sie mit einer feinen Menüauswahl ausklingen.

Frühstücks­buffet

Starten Sie genussvoll in den Tag. Unser großzügiges Sportler-Frühstücksbuffet mit regionalen Bioprodukten lässt keine Wünsche offen. Diverse Eierspeisen werden á la minute für Sie zubereitet.

Raute Timeline
Nachmittags­jause

Ab 15 Uhr bieten wir täglich ein herzhaftes Jausenbuffet an.

Raute Timeline
Menüauswahl am Abend

Unser Küchenteam zaubert Exquisites für Ihren Gaumen aus saisonalen und regionalen Produkten, ohne dabei auf Köstlichkeiten aus aller Welt zu verzichten. Das Salat– und Käsebuffet runden das Angebot ab.

Raute Timeline
Eigene Kinderkarte bzw. Kindermenü
Raute Timeline

Haus­eigene
Imkerei

Wir sind Bienenfreundlich

Unsere fleißigen Bienen befinden sich beim Wildpark in Mathon, wo sie in bis zu 1.500 Höhenmeter unterwegs sind und Nektar für besten Tiroler Bienenhonig sammeln. In unserer Imkerei ernten wir die Produkte wie Honig, Propolis und Wachs, wir züchten neue Wirtschaftsvölker und bilden Jungvölker. Auch selbstgemachte Ringelblumensalbe gehört zu unseren Produkten.  Chef Christian widmet einen Großteil seiner Freizeit seinen 20 Bienenvölkern.
Genießen Sie besten Tiroler Bienenhonig und Paznauner Gebirgshonig an unserem Frühstücksbuffet.

Wir sagen, wo's herkommt!

Transparenz auf unserer Speisekarte ist selbstverständlich.

Wir arbeiten großteils mit Produkten heimischer Produzenten und Lieferanten und kennzeichnen auf unserer Speiskarte freiwillig die Herkunft der verwendeten Lebensmittel.